
La Cucina Tecnico Pratica, situata al secondo piano del nostro Centro di Formazione, è una Cucina industriale completamente attrezzata con le più tecnologiche attrezzature che il mercato offre.
Il locale può essere anche suddiviso in tre laboratori, quello di pasticceria, panetteria e quello di cucina.
CARATTERISTICHE:
PASTICCERIA/PANETTERIA:
- Nr. 1 forno a carrello rotante con cella di lievitazione “Real Forni”
- Nr. 1 forno a platea per pasticceria tradizionale
- Nr. 1 sfogliatrice “Combi”
- Nr. 1 impastatrice a braccia tuffanti
- Nr. 1 planetaria
- Nr. 1 raffinatrice
- Nr. 1 banco pizza in marmo refrigerato”Zanussi” completo di gruppo refrigerante
CUCINA:
- Nr. 1 Forno convezione vapore/trivalente 10 teglie elettrico EasySteamPlus “Zanussi”
- Nr. 1 macchina sottovuoto “Saccardo”
- Nr. 1 caminetto con supporto spiedo
- Nr. 1 abbattitore di T° 6 teglie “Zanussi”
- Nr. 2 frigo a colonna “Zanussi”
- Nr. 1 frigo banco “Zanussi”
- Nr. 1 frigo/freezer vetrinetta a colonna
- Nr. 1 congelatore colonna “Zanussi”
- Nr. 1 Cappa aspirazione a soffitto a “tutto cielo” con batteria integrazione aria calda.
- Nr. 7 piastre ad induzione doppie “Zanussi”
- Nr. 6 tavoli da lavoro mobili in acciaio 80×160 “Electrolux Professional”
- Nr. 9 piani da lavoro fissi in acciaio 80×160 con cassettiere e porte scorrevoli “Electrolux Professional”
- Nr. 1 macchina per gelato “Trittico Bravo”
- Nr. 2 cuoci pasta doppi “Zanussi”
- Nr. 1 griglia rigata “Zanussi”
- Nr. 1 piastra liscia/brasiera “Zanussi”
- Nr. 1 friggitrice 2 cestelli “Zanussi”
- Nr. 1 forno a microonde “Panasonic”
- Nr. 1 scalda piatti
- Nr. 1 affettatrice
- Nr. 7 lavelli a gomito
- Nr. 1 lavello a pedale
- Locale Climatizzato