
La Cucina Tecnico Dimostrativa, situata al secondo piano del nostro Centro di Formazione, è una Cucina industriale completamente attrezzata con le più tecnologiche attrezzature che il mercato offre. Il locale ospitata 48 posti a sedere disposti frontalmente in più livelli (modello ateneo universitario) e per garantire a tutti una migliore visione del lavoro svoto è fornota anche di 2 Monitor Tv lcd che proiettano nel dettaglio le immagini catturate sui piani cottura da due telecamere a 360°.
CARATTERISTICHE:
- Nr. 3 tavoli da lavoro mobili in acciaio 80×160 “Electrolux Professional”
- Nr. 3 piastre ad induzione doppie “Electrolux”
- Nr. 1 cuoci pasta elettrico doppio “Electrolux”
- Nr. 1 piastra liscia/brasiera “Electrolux”
- Nr. 1 friggitrice “Electrolux”
- Nr. 1 lavello a gomito
- Nr. 1 forno convezione vapore/trivalente AIR-O-STEAM 6 teglie “Electrolux”
- Nr. 1 abbattitore di T° 6 teglie “Zanussi”
- Nr. 1 paino di lavoro fisso con cassettiera e porte scorrevoli in acciaio 60×180
- Nr. 1 planetaria piccola
- Nr. 1 trita carne/ grattugia formaggio
- Nr. 1 cutter “Rewebo”
- Nr. 1 frigo colonna “Electrolux”
- Nr. 1 freezer colonna “Zanussi”
- Nr. 1 Cappa aspirazione a soffitto a “tutto cielo” con batteria integrazione aria calda.
- Nr. 2 Monitor Tv Lcd 50”predisposto per connessione audio/video al pc
- Brandeggio digitale delle telecamere gestibile anche da remoto con Pc
- Registrazione audio/video digitale trasferibile nei monitor di ogni aula didattica e nei due proiettori della sala convegni al piano terra.